Я возвела бы памятник с твоим портретом

Я возвела бы памятник с твоим портретом,
Звезду на небе в твою честь бы назвала.
И покорив вершину Эвереста
С твоим бы именем там флаг поставила!

И пусть слова мои пустая болтавня,
И люди скажут, что ценны только действия.
Но ты-то знаешь, что любовь моя
К тебе неизмерима, ни словом и ни действием!

С тобою я пройти хочу через года,
И пусть наполнятся они здоровьем.
Движение и праздник я вселю в тебя,
Чтобы наполнить жизнь своей к тебе любовью!


Рецензии