***

Неужели прошла неделя,  неделя прошла без тебя!
А я все равно с трудом верю,  что не буду с тобой никогда…
Первый день заливалась слезами, через себя пропуская боль;
Только шок был настолько сильным, что я не пойму что творилось потом:
Три дня какого-то счастья, свободы, надежды, планов…
А потом пробужденье, как после спячки и голова туманом!
Снова полные слез глаза и на душе огромная рана,
И кажется мне, я никогда любить тебя не перестану.
Я пытаюсь найти ответ, почему? Почему ты молчал?
Обида за это сидит во мне, ведь ты вечно любить обещал!


Рецензии