Сон в метель 30. 10. 2016

 

Рано выйду по утру,в метель
чтоб ветер мог лицо моё обжечь
Возмужать,стать сильным,повзрослеть
и своим вниманием девушек привлечь.

Пусть путь мой будет трудным и далёким
чтоб с костром таёжным встретить мне рассвет
с любовью встретиться своею одинокой
и как я буду жить,любить уж много лет

Об этом может напишу рассказ
как про любовь пою я по секрету
ведь только двое знают всё про нас
а я всем хочу сказать,всему свету

В любви есть вера для двоих
по ночам они друг другу снятся
может напишу об этом стих
над котором будут все смеяться.


Рецензии