Мысли о вас лг

Вы в ночь ушли,не смея ждать,
Я вас искал уже два года,
И днями слушал я с восхода,
Шаги ,шаги ,опять шаги!

Как трудно было при разлуки!
О! Это мерзко ,это муки!
И таянье моей души!
Вы были лучшей в эти дни!

Не смею вас я удержать,
Пусть мука будет без соблазна,
Вы мне казались сильно властна?
Перевернув сюжет судьбы!

Да! Мне конечно вы нужны,
Не для игры в очарованье,
А для немного к вам признанья,
Для настоящего внутри!

И степь и дол увяли молча,
Их затянула в осень ,мглу,
И я слонялся ночью долго,
Я молча просто не могу!

Я вас люблю!и толку свету?
Я вас так ждал всё до рассвету?
По комнате всю ночь брожу,
Любовью вашей дорожу!

Но не судьба ,уловка злая,
Я каждый день всё пожинаю,
Труды годами что возвёл,
Семью, любовь,а вас не счёл!


Рецензии