Скороговорки

Скороговорки.
Когда была я  на  затвороках,
Беседу с кумом проводила,
И  разговор,за раговором..
Я    в мах же там осуществила.

Зачем с чужого огорода плоды брать,
Когда у себя можно собрать?

Зачем против ветра веником мести..
Когда всё у нас на заперти

Употребляем кислород,
А выделяем водород.

Счастье не измереть..
  В руки не возьмёшь.
Одному лишь верить..
До звезды дойдёшь.


Рецензии
Верно, всё так.

Анжелика Вавилова   18.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   18.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.