Отпусти мне

Отпусти мне грехи, отпусти
Пускай вырвутся чувства наружу
Я забуду тебя и в тоске
Дальше жить и любить тебя буду.
Я забуду тебя навсегда
Ты опять расцветешь словно роза
Завела нас судьба в некуда
Не найти нам обратно дорогу.


Рецензии