Аргонавт. ммс

Бессонница мнёт и не даёт мне спать,
Глаза не закрыть, сон как рукой сняло.
Я встану, покину теплую свою кровать,
Назло тёплым снам и одеялу назло.
    
Ветер по коже вызовет лёгкий озноб,
Сердце чуть слышно
Под кожей дышит,
Красное гнать по моим венам чтоб.
    
Я, будто на краю
Пропасти стою,
Я чего то жду.
За окном ветра,
Я, словно аргонавт,
Жду свою мечту.
    
Застилает рассвет окна немых домов,
Улицы ждут и ведут машины в пыли.
Но утро разрушит сцепленные из снов
Спящих людей возведённые в небо столбы.
    
И стоя у распластанного окна,
Вижу впереди
Медленно летит
В небе над мыслями моими мечта.
   
Я, будто на краю
Пропасти стою,
Я чего то жду.
За окном ветра,
Я, словно аргонавт,
Жду свою мечту.
Взрыв утренней зори
Как пожар горит
На моих глазах.
Пробегает страх
Я как аргонавт,
К мечте своей лечу.


Рецензии