Ты молча сидишь на своём поднебесном окладе
складируя дни отпечатками наших сердец,
рисуя эскизы дорог, порождая каскады
возможных маршрутов пути, задымив образец
для ищущих доступа вверх, отчуждая молитвы,
просящие жалости к ним без попытки привстать,
бездействию душ вопреки, прикасаясь лишь к титрам,
подсказками доступ открыв - помогая принять
искусственность мира вещей, заменившую силу,
дающую право быть Богом любому из нас.
В неверии прочность опор для души исхудилась,
но Кто-то всё видит и молча подклеит каркас!
Свидетельство о публикации №116103007250