И вот в этом ты - острие и холод

И вот в этом ты - острие и холод, собирательный образ,
проверка на вшивость, порядочность и успех.
Уникальный маршрут, неземная скорость,
Тебя видели бы у многих, если тебе хотелось бы быть у всех.

Я могла бы гостить почаще, жить поближе, оттираться в душе,
чтобы не только глазами неистово так светлеть.
Узнавать тебя снова, быть для тебя Парижем,
Только в котором не требуется умереть.

Я смогла бы, наверное, по команде появляться на горизонте
твоих побед, чтобы отпраздновать, собирая себя в кулак.
Я бы могла такое себе, наконец, позволить.
Если бы увидела от тебя хоть какой-то знак.
29.10.2016


Рецензии