Предзимье
И собачки попрятались где то.
Потому что зима к нам подкралась.
Незаметно и грустно однако.
Замело снегопадом травинки,
У порога избы белый иней.
Слышу скрежет лопатки я утром,
Очищают дороги от наледи этой.
По ночам звезды светят не ярко.
Не ведут по душам разговоры.
Им же тоже спрятаться надо,
Их пугает немного холод.
Плачет клен и осина и ясень,
Оголил ветер северный ветки.
Как же грустно смотреть на природу,
О весне поэт очень скучает.
Одинокий и темный вечер,
ВНОВЬ окутал деревню тьмой.
Без любви очень плохо и грустно,
Со слезами я Вам говорю.
Свидетельство о публикации №116103007248
И холодной зимой с неба солнышко светит.
Сваровская Анастасия 31.10.2016 12:35 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.10.2016 12:49 Заявить о нарушении