Мне всё равно покой не дарит ночь

Мне всё равно покой не дарит ночь...
Не снятся сны, не прилетают птицы.
Душа  в подушках потных всё вертится,
И душат, душат слёзы, и невмочь
Себя не обрести и не увидеть
В том лике получёрного окна,
Где все лампады словно возродились
Пред образом иконы, где - Она...


Рецензии