Быстрые мысли-28... афоризмы
Заманчива, игрива и скромна,
И потому, всю жизнь она и снится,
Что остаётся не испитою до дна...
**********************
2.Можно верить, можно нет,-
В каждом слове есть секрет:
Как его произнесёшь,
То вокруг приобретёшь...
**********************
3.Сколько в душе сомненья,
Кротости и смятения,
Хлынувших в глубь сознания-
Мира познать создание...
*********************
4.Одна бабушка - в Европе,
Другая - в Америке,
А сойдутся вместе обе -
Супер - лицемерики..
********************
30 10 2016г
Свидетельство о публикации №116103007215
Георгий Косаревский 01.11.2016 22:24 Заявить о нарушении
пёстром, полном ярких красок и не очень прочном.Такие ассоциации)))
А теперь, уже да. Одни воспоминания...С уважением к Вам.
Азалия Жуланова Ханина 02.11.2016 12:08 Заявить о нарушении