Любовь - томагавк

Твой взгляд - томагавк в моём сердце,
Твой образ в него крепко врос...
Живу и дышу - по инерции,
Лелея душевный нарост...

Теперь отделить этот образ,-
Не сможет и лучший хирург,
Он давит ночами на рёбра,-
Осколок Вселенских структур...

Что, души людские, - лишь пешки,
На шахматной, Бога, доске...
Влюбляемся в жизненной спешке
И жизнь проживаем в тоске...

О, как бы хотелось нам верить,
Что где-то, за гранью мечты...
Сценарии, - в качестве бреда,-
Напишем с Тобой....Я и Ты...

03.07.2016г.


Рецензии