Собран урожай
Словно невзначай, мы затерялись.
Грусти скажем нет, ведь мы вдвоём
До времён хороших доживём.
Ни по чём нам бури и метели,
Будем тихо мы лежать в постели,
Рано или поздно счастье подвернётся,
Кто нас обнаружит, мило улыбнётся.
Свидетельство о публикации №116103007209