Правы-травы

                "Я приносил всем женщинам - по счастью,
                Они мне отвечали - не любил"...
                Всем по счастью.Степан Дуплий.

               ***
"Какое счастье! - я был прав,
 А не она, когда расстались"-
 Так вкусно сна'добье из трав
 Сомнений,что не ей достались..
 


Рецензии