Молитва...
Вразуми и не оставь.
Утишь сердечные волненья
От царства греха избавь.
Сие,Отче,дерзновенье
У гибнущей души снискал
Подай мне,Боже.сил подай уменье,
Чтоб Твою милость оправдал.
Оправдал чувство и желанья.
Оправдал веру и любовь.
Оправдал все Твои страданья,
Которые к Кресту я прибивал.
Надежда рдеет в сердце грешном.
Кроме неё нет ничего!
И я склоняю Боже выю
Под благое иго,Господи Твоё.
11 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №116103007173