***

И как же мы любим судить и рядить-
 дугого, другую..
 зачем тыны городить из слов злых..
 а затем бояться чужих...
 увы и ах..
ведь лучше , как лебеди -
любить и радость дарить себе
 и Вселенным Верной Любви !


Рецензии