Пусть не поэт я

Пусть не поэт я - рифмоплёт,
Пишу , что мне на душу ляжет,
И пусть суровый критик скажет,
Опять неважно, не везёт.

В поэты рвётся  эта птица,
Ещё ей надо опериться,
Хотя бы малость подучиться,
Чтобы могла со мной сравниться.

А я, на заданные темы,
Стараюсь что-то написать,
Слова учусь я рифмовать.
Не открывая теоремы,

И пусть кому-то не по нраву,
На них не стану обижаться,
Но каждый раз буду стараться,
На это я имею право.


Рецензии