Девочка-Осень...

Улыбнулась девочка-Осень!
На прощание машет рукой...
 
Собрала все листочки-играя,
познакомить решила с Зимой..

Свой венок из кленовых листочков,
хохотнув подарила и мне....
 
-Не грусти!-,прокричала мне звонко..
-Я-вернусь,только Жди, только-Верь!


Рецензии