Творчество
Я свой Сизифов труд.
И сколько же сомнений в нас!
Оценят ли,поймут?
Идеи кучей в голове.
И были там,и сказки...
И чистый холст наготове
И выдавлены краски.
Кто этих мук не испытал,
Тот вряд ли нас поймёт.
Излить всё то,о чём мечтал
И грезил круглый год.
А вдруг в конце погаснет свет,
Постигнет неудача?
Успеха не было и нет,
Всё бросишь,чуть не плача.
Но начинаю вновь и вновь
Я свой Сизифов труд.
Пусть будет боль,пусть будет кровь.
Творцы меня поймут.
Свидетельство о публикации №116103007110