Конструктор Лего
Не пойду во двор гулять
У меня конструктор Лего -
Буду поезд собирать!
Мы на нем уедем в лето -
Мама, папа, мишка, кот!
И поедет без билета
Тот, кто лучше всех споет!
Тут явился друг Матвей:
Одевайся поживей!
Ты возился долго с Лего -
Я же смастерил телегу!
Съездим в садик и опять
Будем поезд собирать!
фото автора.
Евгения! Чудесное стихотворение о Лего! Это лучше интернета Слава автору за это!
Анатолий Чигалейчик 30.10.2016 16:42
Свидетельство о публикации №116103007069
Будем поезд собирать! Съездим в садик и опять
Будем поезд собирать! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 23.09.2023 09:27 Заявить о нарушении