Мамки-малолетки

Мамки-малолетки

В школах успешно растим знойных девочек,
Знойнее  женщин-красоток Бразилии.
Где еще в мире найдете вы деточек
В дюжину лет чтоб в роддомы ходили?

У одной – от горячей любви к математику –
К  нему после школы на курсы спешила.
Освоив его сексуальную практику
Решала задачки, беспечно грешила.

Другая безумно любила гимнастику:
На страховке ее был женатый физрук.
Он преподал ей секретный секс-практикум –
Как достигают оргазма без рук.

Не возмущаются деток родители –
Ребенка родить на селе – не позор:
Детки грешили, не совратители.
Им не поможет теперь прокурор.

А в городе может возникнуть проблема –
Насилием пахнет такая тематика.
Дитя ученицы для математика -
Срок - аксиома , не теорема.


Рецензии