Небеса

Я по твоим скучаю небесам
Я помню твои ласковые руки
Я б все отдал чтобы обнять тебя
Но ты молчишь лишь тишина сквозь боль разлуки.
Я бы хотел увидеться с тобой
В глаза взглянуть  за чашечкою кофе
Взять за руку тебя не отпускать
В надежде что поймешь меня, подпустишь.
Видать все истины стары как мир
Кто дорог нам того мы обижаем
А потеряв его беследно навсегда
Ценить мы человека начинаем.


Рецензии