Вляпалась Европа
Не жалко фрау Меркель.
Достаточно всем сраму?
Нам от стыда свет меркнет.
Дружно роют яму
Всем своим народам,
Кто из них там пьяный?
Круто мутят воду.
В той воде не хило
Развелись акулы –
Вестники ИГИЛА
Потирают скулы.
Бедные французы
От пришельцев плачут.
Полные рейтузы,
Говорят, к удаче.
Всех Наполеонов
НАТО давно съело.
В Европе – сеть шпионов,
Приветствуют умело.
Из стройной, смелой, сильной,
Ты стала вдруг горбатой,
Внушая всем насильно –
Россия виновата.
Мы не придём на помощь
За ваше "благородство".
Хрен вам - хороший овощ,
Прошу пардон за сходство
Вы сильно навредили
Нам всем, и вы простите –
Всё то, что породили,
Смакуйте и живите.
Свидетельство о публикации №116103007011
Павел Принц Де Монферран 28.07.2019 21:05 Заявить о нарушении
Владимир Фомин 4 28.07.2019 14:57 Заявить о нарушении