***

Хватаюсь жадно, как за воздух
И разбиваюсь в тот же миг,
И хоть бы не было нам поздно
Начать играть с колодой пик.
А чернота глотает смыслы,
И слышу только осужденье,
Ты не следишь за ходом чисел,
А я живу в оцепененьи.
Не знаю, где нащупать выход,
Рассыпалась песчинкой пепла,
И слышится тяжелый выдох
Ночью вновь, гонимой ветром.


Рецензии