Зеркало!

29.10.2016г Ростов Великий!

Зеркало!

Не будем гадать
И рассуждать
Что, карта легла
Не спросив её мать
Каким-то боком
С непонятным припёком
Что тут поделать
Вернуться к истокам
Которые этапом
По истории водили
Те, кто с понятьем
Не очень дружили
Пришедших откуда-то
С каких-то программ
Мозг затирают
Для нас, это срам
Но, это культура
Им знать, не дано
Это понятье
Им не нужно
Рылами водят
Что-то пыхтят
В зеркало смотрят
Видят, что  хотят
Оно им не скажет
Час не пробил
Кого он принял
И что отразил
С каким-то наветом
Кордебалетом
Тех представлений
Зачем же всё это
Трудно представить
Но, всё это так
Грустным окажется
В картах этап!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии