Ты говоришь, я же просто молчу

Ты говоришь, я же просто молчу,
Слушаю музыку слова.
Вечность бы рядом сидеть я готова,
Кажется, будто лечу.

Эта картинка из прошлого вдруг
Яркою вспышкой возникла,
Жить без любви я давно уж привыкла,
Сузила жизненный круг.

Но хорошо, что  так было у нас,
Слово и музыка в связке.
В жизни случаются светлые  сказки,
Чтобы мы жили лучась.


Рецензии
Чистые, светлые и искренние строки о самых высоких чувствах!
Дорогая Лариса, пусть Любовь всегда пребудет с Вами!!!
С уважением и теплом, Надежда

Надежда Суркова   03.11.2016 07:18     Заявить о нарушении