Путь с Богом

В мире есть много дорог в нашей жизни
С Богом - единственно,праведный курс.
Путь,что ведёт нас к Небесной Отчизне!-
Путь, где целитель наш Бог Иисус.

Это чудесное миру прощение,
Это сладчайший для сердца бальзам,
Это спасение, душам смирение,
Жизнь свою для Иисуса отдам. 
 
Бог моя песня,вечерняя слава,
Доброе утро и ранний рассвет,
Светлая молодость,солнце,дубрава.
Бог - негасимый,таинственный Свет.

В чудных лучах благодатных купая,
Сердце горит в благодарной любви,
Радостью,счастьем меня наполняя
Отче Великий, нас благослови.
06.09.2015.


Рецензии