грудь-невеста

Ни сомненья, ни деревни,
грудь-невеста колесом -
может кончиться плачевно
сон бабули за бугром...

Как же, как же...Плачу-плачу !
Верьте нынче дураку...
Я простил себе удачу -
петь как волны маяку.

Тот суров столбец фонарный
и непьющий - завязал,
на него идет фанфарный
бело-синий грохот шквал.

Разве это не по нраву ?
Ты чего...- Давай сюда !
Гони прочь с надеждой славу,
чтоб не выжила беда.

Туз, девятка, пара старших -
с кем ты будешь тут играть ?
Мы зашли в гараж пропащих,
и теперь не загулять.

Но...ни сомнения, ни деревни,
печь осталась в стороне.
Говорят :"Живи напевно,
и особенно вовне."


Рецензии
Ох как красиво, Бородища ты косматая! Взял бы да и лайкнул, но нету лайков тут, а есть славянская кнопка "понравилось", слава Богу, которую я уже нажал

Коноплин   31.10.2016 01:06     Заявить о нарушении