Шизофрения

Ты устроил мне Ад на Земле....
Ты топтал, избивал Любовь....
Чёрным паром клубится кровь...
Ты устроил мне ад на земле....

Этот ад - воспалённый твой мозг,
Он рождает ужасные образы :
Быль и небыль - киношные полосы..
Этот Ад - воспалённый твой мозг

Твой диагноз - твои подозрения.
Всё когда-нибудь встанет на место.
Мир бредовых идей , будто дрожжи для теста.
Твой диагноз - твои подозрения.

О болезни твоей много сказано,
А вот прожито нами впервой!
Ужас,весь будто лентой завязанный,
Ужас, связанный только с тобой...

Разум падает в Тьму, а в реальности
Ты не ведаешь, что ты творишь...
Будет День черноты и подавленности.
Будет Ночь.... Ты, любимый, сгоришь....

Надо мне пережить сумасшествие.
Надо мне донести этот Крест.
Будет всё - будет даже Пришествие!
Для тебя, к сожалению, - шест....

В том сценарии, Небом написанном,
Всё давно решено. Есть конец.
И попытки влиять и воздействовать
Бесполезны. Терновый венец
Уж надет на несчастную голову...
Жизнь твоя остаётся в бреду...
Не могу я помочь! Из огня - да не в полымя..

Я СВОЕЮ ДОРОГОЙ ПОЙДУ!!!!!


Рецензии