Во сне я вижу образ твой
и доброе лицо твоё я вижу
готов отдать весь мир тебе одной
и я твой нежный голос слышу
Хочу опять я встретиться с тобой
но я стесняюсь что сказать не знаю
ты схожа так с моей сестрой
я мысли о тебе и о любви не оставляю
Хочу я быть с тобой всегда
и я тебе любви желаю
точь в точь ты как моя сестра
в любви -красе твоей сгораю
Свидетельство о публикации №116103006895