Молния Януки
-Слышишь звуки?
Это молния Януки
Это молния Януки
Восхотел престол и кокоток
И мелочный спазм меж листов
Охват Катькин в собачиих позах
Все стояли в цветах и розах
Пели коктели молотова
и пили винчик и Муассак
Кагорил тех дев меж лентами
А я был брав как Хазак
Менахем черкнул про Иуду
Как тот выкинул хвист с заду
И очутился в самом аду
И там были молнии Малибу
-Слышишь звуки?
-Слышишь звуки?
Это молния Януки
Это молния Януки
Свидетельство о публикации №116103006868