нам пугаться нет резона

мы сегодня как то сразу
потеряли дух покой
пригразила нам зараза
кандидат страны другой
дескать мы не будем больше
с вами вместе в дружбе жить
и компьютеры мы ваши
станем сильно тормашить
но не знала та селедка
нам угрозы не страшны
нам пугаться нет резона
кто с компьютером знаком
мы напьемся самогона
и айда на танкодром!!!!


Рецензии