Буду жива

Зимнее утро тоску нагнетает,
Мысли и чувства печалью полны.
В небе мечта, что парить заставляет,
БОГУ- ОТЦУ все обеты даны.

Сколько ещё претерпеть мне осталось,
Чтобы увидеть Твои небеса?
Чтобы мудрее,ценнее казалось
Святость души, сотвори чудеса.

Буду идти, к небесам приближаться
С БОГОМ я сильная, всё я смогу.
Даже глаза пусть слезами искрятся,-
ОН не покинет в любую пургу...

ОН не позволит упасть,оступится,
Даст утешенье,душевный покой.
Я не устану, смиренно молиться
И воздавать НЕБУ славу строкой.
26.12.2014.


Рецензии
Замечательно,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.10.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,творческих и тебе успехов

Екатерина Марченко 2   03.11.2016 15:50   Заявить о нарушении