Я, наверное, зоны топтала
И бывала душа в лагерях.
Сотворил Бог меня из металла.
Повстречал душу в светлых дверях.
Я, наверное, многих убила
На войне, о которой пишу.
Мне держаться порой не по силам.
Но жива, и всё как-то дышу.
Я, наверное, пули тащила
Без наркоза разрезы прошла.
Мне судьба эту долю пришила.
Много раз не давала тепла.
Я, наверное, знала холеру,
Лихорадку, ангины, чуму.
Не хочу стать кому-то примером.
И сама здесь себя не пойму.
Я, наверное, кто-то из прошлых.
Вновь воскресших, чтоб что-то сказать.
Мне встречается много хороших.
Но от них что-то нечего взять.
Я, наверное, жить буду мало.
Ну, а может и наоборот.
Да, меня здесь, конечно, ломало.
Но об этом мир вряд ли поймёт.
Я, наверное, выкрик из ада.
Что из вечности пулей лечу.
Мне от жизни немногое надо.
Но назад я попасть не хочу.
Свидетельство о публикации №116103006791
Ольга Мельничук 2 31.10.2016 08:25 Заявить о нарушении