я утро начинаю с себя любимой

Каждое утро я наслаждаюсь вкусом кофе
Каждое утро я начинаю с себя любимой
Кофе в постель,кусочек раннего солнце
И я снова красива,прекрасна,неотразима.
Как я люблю валяться в любимой постели
И наслаждаться мечтами под лёгкую музыку
Я и грёзы мои с душой воедино приплелись
И любимый кофе греет душу своим вкусом.


Рецензии