Лейле Алиевой кто я?
Ангел! или демон!на свете, что сильней...Иль каждый бесконечно ... Ждет плен своих теней...Как роза увядает, потом летит в свой бой ...А может он страдает? живя одним тобой...Ангел! или Демон! пустая тишина...В ней сила превосходит ...Желанье и творца...В ней сила столь печальна...Как падающий дождь...Скажи! на, что желанье , вновь просится в любовь...Ангел! или Демон! ...Кто я теперь? скажи...Я одновременна , то в рай, то в смуту тьмы...Я как ушедший пленник ...Я как ушедший день...С зарею оставляю, кровавый след теней...То радую! то внемлю...То жгу своих врагов ...Но с Богом остаюсь я ...И кто убил любовь?...Ангел! или Демон! ...Откуда я пришел...Небес коварный омут, и он меня нашел...Любовь как ведь жестока...У каждого своя ...Мы ждем того, кто ветер? познает небеса...Ангел! или Демон? ...А может Михаил...И ангела сильнее. Не знал кровавый мир ... А может я и Демон ... а Может Я Астрал...И тьму и солнце с небом ...С тобой найдя познал...АНГЕЛ? ИЛИ ДЕМОН? ...Что просишь? ты меня...Найди свою свободу !!! и Бога! ...в смуте дня....
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116103006749
Рецензии