Разговор с Отцом...
Конечно, это трудная работа -
Себя познать и Веру удержавши,
Прожить Любовью чистой, настоящей!..
- « Любовь моя, дитя, Я мысль не скрою –
Порой бывает грустно – Я с тобою…
В груди твоей Огнём Животворящим
Живу сейчас, не в прошлом – в настоящем!..»
Отец, мне больно, знаешь Ты страданье,
Что ранит Душу недопониманием…
Я долго так Тебя всегда просила,
Дай мне ответ – а в чём же моя сила?..
- « А сила та – в Любви-то безусловной,
И нет стези прямой и благосклонной…
Твой Путь-Дорожку Светом выстилаю,
Я знаю, ты пройдёшь в объятья Рая!..»
Отец, а что мне делать с негативом,
Что жжёт меня, вставая супротивом?..
- « Да супротив твой – лишь в тебе ликует,
Закрой Души портал, он затоскует…»
Отец, мне больно, падаю я часто,
Но Длань Твою я чувствую прекрасно…
Она меня поддерживает снова,
И нет мне в оправдание ни слова…
Что делать мне?.. – «Ты отпусти обиды,
Любви нежнейшей испускай флюиды…
И дай вдохнуть Мой Свет свободной грудью,
И дай в Него проникнуть целой Сутью!..
Ты дай Ему вдохнуть глоток Свободы,
И не хандри ты, и не строй погоды…»
Да , я выбрала сей Путь и это знаю,
И я совет Твой Сердцем принимаю…
Отец, Ты где ушёл?.. - К Тебе взываю,
И Сердце своё настежь открываю…
Лечу к Тебе неистовым желанием -
Мою всю жизнь простить же с оправданием!..
Отец!.. – « Я – здесь», претрудная Дорога,
Я шла веками к Милому Порогу…
Но слышу вдруг Твои слова святые:
- « Я жду вас всех – любимые , родные..»
30.10. 2016, 11-51
Свидетельство о публикации №116103006722