Судьба, видно...
Я-неверная.Даже самой противно.
Что же делать,если двоих люблю?
Мужа...И его...Судьба,видно...
Муж -родной.От него все тепло.
Сын и дочь на него так похожи.
Только с ним в нашем доме светло.
С ним делю наше брачное ложе.
Ну,а он...Ураган!Страсть!Полет!
Ну,а он-то жара,то холод!
И к нему мое сердце меня зовет!
Он ведь тоже уже не молод.
И с ним ложе-уже не кровать!
Где страсть настигла,там и упали!
Мужем мне его не назвать.
Ведь супругами мы не стали.
И живу я жизнями двумя.
Меж двух огней я сгораю.
Он-любовник...Муж-семья.
Ничего уже не понимаю.
Свидетельство о публикации №116103006715