С днём автомобилиста

Поздравляю всех, кто на дороге,      
У кого не лёгкий выдался денёк,    
Обойдут несчастья вас, тревоги,   
На пути горит зелёный огонёк.       

Будет так легка ваша дорога,         
Не придёт усталость на пути совсем,   
Дней удачных будет очень много         
И по жизни, всё пусть будет без проблем.   

Добрый путь, вас дома ожидают,      
Сохраните свои жизни и авто,         
Там в любое время вас встречают,      
Пусть не встретится в пути вашем затор.


Рецензии