Не ждала тебя. И не забыла
Разве такое можно забыть?
Больше жизни тебя я любила.
Разве можно кого-то еще так любить?
Я не верила,что все снова начнется.
И опять сможем вместе мы быть.
Счастье снова ко мне вернется,
И тобой только буду я жить.
Оказалось,судьба уж такая,
Как предсказано,так суждено.
Разве жизнь может быть другая?
Сердце-глупое все же оно...
Вновь мое сердце стало биться.
Ожило.Стало сердце снова страдать.
Пришлось снова в тебя влюбиться!
Снова верить в любовь.И ждать.
Свидетельство о публикации №116103006690