Банк данных о детях - сиротах
(Доступен сегодня везде интернет),
По всем регионам, на разных широтах
Найдёте вы тысячи детских анкет.
За каждой анкетой семейная драма
С преступно изломанной детской судьбой…
И слышу я крик немой: Мамочка, Мама!
Когда же, когда же придёшь ты за мной?
Ком в горле, и сердце на грани разрыва,
И опыт мой вмиг рассыпается в прах,
А с фото глаза смотрят так сиротливо,
Мольба и отчаяние в этих глазах!
Давайте отбросим скорей предрассудки,
Разрушим спокойствия мнимый мирок,
Раскроем сердца и для каждой малютки
Найдём, как спасенье, любви уголок.
Свидетельство о публикации №116103000667