Листок...

Я последний листок октября
На лету подхватила шутя..

Кувыркался, смеялся со мной..
Клен прощаясь коснулся рукой.

Как отчаянно бросился вниз,
словно знал, что поймаю и скис...

Твой последний, осенний каприз:
-Сохрани, сбереги я-завис...

Мне в ладошки упал и притих..
Сразу ветер у клена затих..
 
Листик клена-последний каприз..
Слезы капали с крыши,с карниз...


Рецензии