Где-то тихо дремлет тайна

Где-то тихо дремлет тайна,
В оттенках лунной тишины.
Она печальна - не случайно,
Ей снятся ситцевые сны.

Где пустота кругом и муки,
И все вокруг белым бело.
Печальней не было разлуки,
Дорогу снегом замело.

И нет пути в благие дали,
А сердце просится назад.
Не зря, когда мы пропадали,
Кружился вихрем снегопад.

И заметала злая вьюга,
Стирая память до конца.
Давно уже, никто не видел,
Вблизи знакомые глаза...


Рецензии
Дмитрий! По философски лирично!

Пусть знакомые и родные глаза будут рядом всегда!

С теплом

Татьяна Крулевская   03.11.2016 19:41     Заявить о нарушении