Аретметика

Эхпиграф___"флирт невинный в вину возводя"

в этой формуле мало вина,
да и градус пока переменный,
но на вид сложность суммы вкусна,
если разность отделят от пены.

льется синусом жидкость в бокал,
пузырятся прозрачные сферы.
наши встречи, как факториал
и ответ к уравненью неверных.

натуральная, как логарифм,
ты меня извлекаешь из мыслей
где мы в степень возводим икс-флирт
тем, с кем степень вины не исчислить.
30.10.2016 15:31


Рецензии
хорошо вспоминать о хорошем, когда всё плохо)

Женя Моафи   23.05.2019 22:25     Заявить о нарушении
а вспоминать о хорошем, когда все хорошо ещё лучше))

Иронин   25.05.2019 23:13   Заявить о нарушении