Спор с душой

Слова с душою спор вели
Важнее кто из них в любви
Душа конечно за себя
Такую речь произнесла:
Любовь, она в душе таиться
Словами вовсе не гордиться
Пылает от любви она
Зачем скажите ей слова.
Нет, всё ж приятно, чёрт возьми
Признание слышать о любви
Душа потёмки, кто же знает
Что в себе она скрывает.
Я за себя, сказала речь,
Без слов, любовь не уберечь.
Ну, как скажите спор решить
Душой любить иль говорить?
Может просто им сдружиться
Сказать люблю, и заискриться!


Рецензии