ЗК

"А нам прибавили срока
"ЗК" Васильев и Петров "ЗК"
     (В. Высоцкий)

В России говорить правдиво невозможно,
Тебя заткнут скорее в автозак,
Хвалить лишь власть пока возможно,
Ты дуй оттуда,захвати рюкзак.

Сейчас все восхваления России-бред,
Сенсационны сказки снова на экране,
Сидишь,как в зоне уже много лет,
И опустели вдруг твои карманы.

А за окном решетки не хватает,
Давайте подождём ещё пока...
Вот ФСБ кого-то заметает,
"ЗК" Васильев и Петров "ЗК"
   


Рецензии
Правильно написали Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.10.2016 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением.

Александр Русский 2   30.10.2016 16:14   Заявить о нарушении