Страдание
ВСЕ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
И НЕ ПОСТАВЬТЕ ЭТИМ ТОЧКУ
НЕ ЗАТУШИТЕ В НЕЙ ОГНЯ..
Я В ЧУВСТВА ИСТИННЫЕ ВЕРЮ,
ОНИ МУДРЕЕ И СИЛЬНЕЙ
ОГРОМНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ИХ МЕРЮ,
ИХ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ ВЕРНЕЙ.
О!!! ВАС Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
ВСЕ ТЕ...... МИНУТКИ, ВАШ СЕРЬЕЗ
ЧТО ПРОИСХОДИТ САМ НЕ ЗНАЮ,
СОВСЕМ ПОКОЯ НЕТ ОТ ГРЕЗ
ВСЕ ВАРИАНТЫ БЕЗУТЕШНЫ
НЕ ПОДБИРАЮТСЯ СЛОВА.
И СТРОЧКИ ОТ ВОЛНЕНЬЯ СПЕШНЫ
СУДЬБА ТЕРЗАНИЕМ ПРАВА.
ВЕСЬ ОТ ТОМЛЕНИЯ РАССЕЯН
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ ПЛЕНУ
КАК ОПЬЯНЕНИЕМ ОБВЕЯН
КУДА ТАМ КРЕПКОМУ ВИНУ.
РАЗВЕЯТЬ ТЯЖЕСТЬ ПОМОГИ МНЕ
МОЛЧАНИЕ ХРАНИТ ОТКАЗ...
НО В НЕМ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ СПЕШИТЕ
ПОСЛУШАЙТЕ ДУШИ НАКАЗ.
Свидетельство о публикации №116103006569