ты любишь... не любишь
Вопрос и ответ
Зачем задавать ...
Слова
Искренне... Нет...
Коль любит:
Тобой дорожит неустанно,
Заботой тебя окружит постоянно.
Поможет, подскажет, даст добрый совет.
Ты будешь нужна.
Вот вопрос на ответ.
Коль нет:
Ты заметишь,
Настрой без души
Блуждающий взгляд
Недоверчивой лжи.
Пустые слова, без поступков, упреки.
Как будто бы просто - да вытерли ноги.
Зачем же вопросы...
Ты любишь ? Иль нет ?
Тепло отношений всегда даст ответ."
Свидетельство о публикации №116103006562
Спасибо за мудрость!
С Уважением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 31.10.2016 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо Сереж, за прекрасный отзыв!
Кристина Малышева 02.11.2016 09:37 Заявить о нарушении