Тощий лимит жизни - впустую?
Торопим порою и дни, и года,
Как будто, примчавшись к воротам Аида,
Надеемся снова вернуться сюда!
Как будто нить жизни вторая в запасе
У каждого дома в шкатулке лежит.
Впустую, бессмысленно, глупые, тратим
Дарённый нам времени тощий лимит!
Октябрь 1973 г. Редакция 30.10.2016.
Свидетельство о публикации №116103006559